検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014539746図書一般611.7/トウ02/162F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

バイオビジネス 16  地域を担うリーディング企業の軌跡 

人名 東京農業大学国際バイオビジネス学科/編著
人名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ バイオビジネスガッカ
出版者・発行者 世音社
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル バイオビジネス 16  地域を担うリーディング企業の軌跡 
シリーズ名 東京農大型バイオビジネス・ケース
タイトルヨミ バイオビジネス チイキ オ ニナウ リーディング キギョウ ノ キセキ 
シリーズ名ヨミ トウキョウ ノウダイガタ バイオビジネス ケース
人名 東京農業大学国際バイオビジネス学科/編著
人名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ バイオビジネスガッカ
出版者・発行者 世音社
出版者・発行者等ヨミ セオンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.3
ページ数または枚数・巻数 171p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-921012-20-5
ISBN 4-921012-20-5
注記 文献:章末
分類記号 611.7
件名 農業経営食品工業造園
内容紹介 「東京農大経営者フォーラム2016」で、東京農大経営者大賞を受賞した経営者の業績や経営成果、経営展開過程、現在の経営状況と今後の経営課題等を整理・分析する。講演要旨、紹介事例に関わる演習課題・参考情報も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812212938



目次


内容細目

資源循環型畜産経営と6次産業化の融合   有限会社池多ファーム代表取締役村田勝己氏の取り紐み   13-40
内山 智裕/著 クワル エビン/著 土田 志郎/著
伝統を守りつつ信念を貫き銘酒『十四代』を醸成した父子鷹<高木辰五郎氏・高木顕統氏>の不易流行経営   高木酒造株式会社の経営戦略とマーケティング   41-68
木原 高治/ほか著
市場環境の変化を機会にする伝統産業の成長戦略   関谷醸造株式会社の挑戦   69-103
渋谷 往男/ほか著
食に寄り添う純米酒造り   高嶋酒造株式会社・最高のコミュニケーションツールを目指して   105-136
鈴村 源太郎/著 朴 壽永/著 大澤 将弥/著
オホーツクの豊かな自然資源、農業、市民のくらしを支える地域密着型環境ビジネスを実践   シティ環境株式会社代表取締役政田治彦氏の挑戦   137-164
山田 崇裕/ほか著

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.7 611.7
農業経営 食品工業 造園
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。