蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015189913 | 図書一般 | L596.65/ネキ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ジェラート教本
|
人名 |
根岸 清/著
|
人名ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジェラート教本 |
サブタイトル |
基本技術と多彩なバリエーション |
並列タイトル |
THE TEXT OF GELATO |
タイトルヨミ |
ジェラート キョウホン |
サブタイトルヨミ |
キホン ギジュツ ト タサイ ナ バリエーション |
人名 |
根岸 清/著
|
人名ヨミ |
ネギシ キヨシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-1330-1 |
ISBN |
4-7511-1330-1 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
アイスクリーム
|
内容紹介 |
ジェラートづくりの流れ、アイスのベースミックスの作り方、糖類・フルーツの使い方など、おいしいジェラートを作るための基本知識&技術を解説。アイスとシャーベットのバリエーションレシピも豊富に掲載する。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。駒澤大学卒業。IGCC代表。日本バリスタ協会理事・認定委員、日本ジェラート協会グランドマイスター等として認定指導やセミナーを行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812211165 |
目次
内容細目
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