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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014415400 | 図書一般 | 588.09/オカ18/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説
|
人名 |
小川 洋/著
|
人名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
技報堂出版
|
出版年月 |
2018.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 |
タイトルヨミ |
イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ |
人名 |
小川 洋/著
|
人名ヨミ |
オガワ ヒロシ |
出版者・発行者 |
技報堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ギホウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,302p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-7655-4130-5 |
ISBN |
4-7655-4130-5 |
注記 |
文献:p296〜297 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
食品安全マネジメントシステムの現場実践から、ISO 22000:2018規格の審査のポイントと審査指摘事例を具体的に記述する。巻末にISO/TS22002-1の要求事項と解説・実施例を収録。 |
著者紹介 |
1942年西宮生まれ。関西大学工学部化学工学科卒(醱酵工学専攻)。マイラボ食品検査センター食品技術士。平成11年度科学技術庁長官賞受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812209468 |
目次
内容細目
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食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
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