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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014412530 | 図書一般 | 596.63/ホツ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 発酵編
|
人名 |
堀田 誠/著
|
人名ヨミ |
ホッタ マコト |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2018.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 発酵編 |
タイトルヨミ |
ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ パン ノ キョウカショ ハッコウヘン |
人名 |
堀田 誠/著
|
人名ヨミ |
ホッタ マコト |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
141p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
978-4-309-28678-5 |
ISBN |
4-309-28678-5 |
注記 |
汚れあり(地)水濡れあり/破損あり(P30-31,46-47) |
分類記号 |
596.63
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件名 |
パン
|
内容紹介 |
パン作りにおける発酵を、膨らませる・旨み・酸味の3つの観点から学び、様々な発酵種の起こし方とそれを使ったパンの作り方を詳細な写真とともにわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。パン教室「ロティ・オラン」主宰。「NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校」非常勤講師。著書に「「ストウブ」で、パン」「ヨーグルト酵母でパンを焼く。」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812209466 |
目次
内容細目
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