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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014537666 | 図書一般 | 673.971/ワタ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理はなぜ世界でいちばんなのか
|
人名 |
渡辺 康博/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
あさ出版
|
出版年月 |
2018.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理はなぜ世界でいちばんなのか |
サブタイトル |
私が「吉兆」で学んだ板場道 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ワ ナゼ セカイ デ イチバン ナノカ |
サブタイトルヨミ |
ワタクシ ガ キッチョウ デ マナンダ イタバドウ |
人名 |
渡辺 康博/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
あさ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-86667-054-6 |
ISBN |
4-86667-054-6 |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
飲食店
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
師匠と弟子の絶対的な関係、板場の厳しい修業と熱い仲間意識…。全国36店で流れ板を経験し、吉兆で指導者として活躍した著者が、「日本料理」という文化・芸術の奥深さとその凄さを伝える。 |
著者紹介 |
1968年福岡市生まれ。株式会社春義代表取締役社長(兼・統括総料理長)。西日本佐藤調理師会参与。経営者・料理長のかたわら、大学での講演、料理人・料理長向け講座の講師としても活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812209189 |
目次
内容細目
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