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1 0014537666図書一般673.971/ワタ18/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理はなぜ世界でいちばんなのか

人名 渡辺 康博/著
人名ヨミ ワタナベ ヤスヒロ
出版者・発行者 あさ出版
出版年月 2018.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理はなぜ世界でいちばんなのか
サブタイトル 私が「吉兆」で学んだ板場道
タイトルヨミ ニホン リョウリ ワ ナゼ セカイ デ イチバン ナノカ
サブタイトルヨミ ワタクシ ガ キッチョウ デ マナンダ イタバドウ
人名 渡辺 康博/著
人名ヨミ ワタナベ ヤスヒロ
出版者・発行者 あさ出版
出版者・発行者等ヨミ アサ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.4
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-86667-054-6
ISBN 4-86667-054-6
分類記号 673.971
件名 飲食店料理(日本)
内容紹介 師匠と弟子の絶対的な関係、板場の厳しい修業と熱い仲間意識…。全国36店で流れ板を経験し、吉兆で指導者として活躍した著者が、「日本料理」という文化・芸術の奥深さとその凄さを伝える。
著者紹介 1968年福岡市生まれ。株式会社春義代表取締役社長(兼・統括総料理長)。西日本佐藤調理師会参与。経営者・料理長のかたわら、大学での講演、料理人・料理長向け講座の講師としても活動。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812209189



目次


内容細目

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673.971 673.971
飲食店 料理(日本)
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