蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014545131 | 図書一般 | 498.54/コハ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本食品衛生学・行政・事件史から学ぶ
|
人名 |
小林 勇/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ イサム |
出版者・発行者 |
創英社
|
出版年月 |
2018.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食品衛生学・行政・事件史から学ぶ |
サブタイトル |
野菜をたくさん食べ、死亡率の高いがんを減らそう |
タイトルヨミ |
ニホン ショクヒン エイセイガク ギョウセイ ジケンシ カラ マナブ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ オ タクサン タベ シボウリツ ノ タカイ ガン オ ヘラソウ |
人名 |
小林 勇/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ イサム |
出版者・発行者 |
創英社
/
三省堂書店(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウエイシャ/サンセイドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2018.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
265p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-88142-199-4 |
ISBN |
4-88142-199-4 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
現代は食生活自体による健康リスクと、個々が向き合う時代である。公衆衛生学の権威が、自然の脅威から化学薬品のリスクまで多くの危険にさらされる食品の知識を、日本食品衛生学・行政・事件史を通して伝える。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812208880 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる