蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014537690 | 図書一般 | 689/ヤマ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食通のおもてなし観光学
|
人名 |
山上 徹/著
|
人名ヨミ |
ヤマジョウ トオル |
出版者・発行者 |
鳥影社
|
出版年月 |
2018.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食通のおもてなし観光学 |
タイトルヨミ |
ショクツウ ノ オモテナシ カンコウガク |
人名 |
山上 徹/著
|
人名ヨミ |
ヤマジョウ トオル |
出版者・発行者 |
鳥影社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チョウエイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
321,5p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86265-665-0 |
ISBN |
4-86265-665-0 |
分類記号 |
689
|
件名 |
観光事業
/
食品
/
飲食店
|
内容紹介 |
日本の料理の源流とは何か、食のこだわりは土産・土法で良いか、訪日外国人の胃袋を何でつかむか…。おもてなし観光のウンチクを語る。『週刊観光経済新聞』連載コラムを加筆・修正。 |
著者紹介 |
石川県出身。日本大学大学院商学研究科博士後期課程満期退学。商学博士。梅花女子大学食文化学部教授。同志社女子大学名誉教授。著書に「食文化とおもてなし」「国際観光論」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812207365 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる