検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014301923図書一般498.54/ハヤ18/2F自然禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

早わかり食品衛生法

出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 早わかり食品衛生法
サブタイトル 食品衛生法逐条解説
タイトルヨミ ハヤワカリ ショクヒン エイセイホウ
サブタイトルヨミ ショクヒン エイセイホウ チクジョウ カイセツ
版次 新訂第6版
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.3
ページ数または枚数・巻数 691p
大きさ 21cm
価格 ¥4000
ISBN 978-4-88925-096-1
ISBN 4-88925-096-1
注記 日食協のあゆみと社会関連事項:p680〜691
分類記号 498.54
件名 食品衛生法
内容紹介 食品衛生法の各条の趣旨、内容等について詳しく解説。食品衛生関連法令の改正および諸通知をもとに食品衛生法の逐条解説を見直し、最新の資料を加えた新訂第6版。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812205832



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。