蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014409742 | 図書一般 | 791.7/タン18/1 | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
実用覚えておきたい客の所作 1 茶の湯の基礎、立ち居振る舞い
|
人名 |
淡交社編集局/編
|
人名ヨミ |
タンコウシャ ヘンシュウキョク |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版年月 |
2018.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
実用覚えておきたい客の所作 1 茶の湯の基礎、立ち居振る舞い |
タイトルヨミ |
ジツヨウ オボエテ オキタイ キャク ノ ショサ チャノユ ノ キソ タチイ フルマイ |
人名 |
淡交社編集局/編
飯島 宗照/指導・文
|
人名ヨミ |
タンコウシャ ヘンシュウキョク イイジマ ソウショウ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タンコウシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2018.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-473-04209-5 |
ISBN |
4-473-04209-5 |
分類記号 |
791.7
|
件名 |
茶道
|
内容紹介 |
客の最低限の作法や気配りで茶会の良し悪しが決まる。茶席に行く前にそろえておく基本的な持ち物はもちろん、お辞儀の仕方から席入り、お茶の頂き方まで丁寧に解説。点心でもてなされたときに、困らないための作法も収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812202035 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる