検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014706717図書一般596/タカ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

エジプト塩の本

人名 たかはし よしこ/著
人名ヨミ タカハシ ヨシコ
出版者・発行者 美術出版社
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル エジプト塩の本
タイトルヨミ エジプトジオ ノ ホン
人名 たかはし よしこ/著
人名ヨミ タカハシ ヨシコ
出版者・発行者 美術出版社
出版者・発行者等ヨミ ビジュツ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.3
ページ数または枚数・巻数 179p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-568-30084-0
ISBN 4-568-30084-0
分類記号 596
件名 料理調味料
内容紹介 旬のおいしい野菜をもりもり食べたい! 料理家・たかはしよしこが開発した調味料「エジプト塩」を使ったレシピブック。おかずはもちろん、おつまみやおやつ、自分で作る調味料も紹介します。
著者紹介 料理家、フードデザイナー。フードアトリエ「S/S/A/W」を拠点に、「エジプト塩食堂」の営業、ケータリング、調味料の開発・製造などを手がける。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812199207



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料 塩
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。