蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014706717 | 図書一般 | 596/タカ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
エジプト塩の本 |
タイトルヨミ |
エジプトジオ ノ ホン |
人名 |
たかはし よしこ/著
|
人名ヨミ |
タカハシ ヨシコ |
出版者・発行者 |
美術出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ビジュツ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
179p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-568-30084-0 |
ISBN |
4-568-30084-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
塩
|
内容紹介 |
旬のおいしい野菜をもりもり食べたい! 料理家・たかはしよしこが開発した調味料「エジプト塩」を使ったレシピブック。おかずはもちろん、おつまみやおやつ、自分で作る調味料も紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、フードデザイナー。フードアトリエ「S/S/A/W」を拠点に、「エジプト塩食堂」の営業、ケータリング、調味料の開発・製造などを手がける。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812199207 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる