検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014377766図書一般648.18/テク18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識

人名 ファビアン・デグレ/著
人名ヨミ ファビアン デグレ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識
タイトルヨミ フロマジェ ガ オシエル オイシイ チーズ ノ シンジョウシキ
人名 ファビアン・デグレ/著   本間 るみ子/監修
人名ヨミ ファビアン デグレ ホンマ ルミコ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.3
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-418-18302-9
ISBN 4-418-18302-9
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 世界最優秀フロマジェとして2015年にチーズのプロの頂点に輝いたファビアン・デグレが、チーズの魅力と、より一層美味しく食べるためのコツを伝授する。チーズレシピ、チーズの生産地マップも掲載。
著者紹介 1984年フランス生まれ。パリのINALCO卒業後、来日。株式会社フェルミエに入社し、渋谷店店長や商品開発を務める。2018年からは本国にてフロマジェとして活動。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812198555



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。