蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014377766 | 図書一般 | 648.18/テク18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識
|
人名 |
ファビアン・デグレ/著
|
人名ヨミ |
ファビアン デグレ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フロマジェが教えるおいしいチーズの新常識 |
タイトルヨミ |
フロマジェ ガ オシエル オイシイ チーズ ノ シンジョウシキ |
人名 |
ファビアン・デグレ/著
本間 るみ子/監修
|
人名ヨミ |
ファビアン デグレ ホンマ ルミコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-418-18302-9 |
ISBN |
4-418-18302-9 |
分類記号 |
648.18
|
件名 |
チーズ
|
内容紹介 |
世界最優秀フロマジェとして2015年にチーズのプロの頂点に輝いたファビアン・デグレが、チーズの魅力と、より一層美味しく食べるためのコツを伝授する。チーズレシピ、チーズの生産地マップも掲載。 |
著者紹介 |
1984年フランス生まれ。パリのINALCO卒業後、来日。株式会社フェルミエに入社し、渋谷店店長や商品開発を務める。2018年からは本国にてフロマジェとして活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812198555 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる