蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014349351 | 図書一般 | 596/ワタ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
今日も、明日も、週末もいつもの素材で作る持ちよりごはん
|
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
宙出版
|
出版年月 |
2018.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
今日も、明日も、週末もいつもの素材で作る持ちよりごはん |
タイトルヨミ |
キョウ モ アス モ シュウマツ モ イツモ ノ ソザイ デ ツクル モチヨリ ゴハン |
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
宙出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオゾラ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-7767-9690-9 |
ISBN |
4-7767-9690-9 |
注記 |
付:主な食材別INDEX(1枚) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
いつもの食材で作る、いつものメニューに、小さなプラスαをひと足しするだけ。気おわないからみんながおいしい! 毎日のごはん作りにも使える、とびっきりの持ちよりごはんレシピを紹介。折り込み式の素材別INDEX付き。 |
著者紹介 |
グラフィックデザイナーを経て、料理研究家。食材や器などを中心にそろえたショップ「STOCK THE PANTORY」も運営。著書に「香草・ハーブレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812193801 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる