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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014237002 | 図書児童 | C596/コト/3 | 書庫 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
こどもの休日クッキングシリーズ 3 和・洋スイーツのとっておきかんたんクッキング
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出版者・発行者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2018.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
こどもの休日クッキングシリーズ 3 和・洋スイーツのとっておきかんたんクッキング |
サブタイトル |
お料理のプロが基本テクニックをわかりやすく解説! |
タイトルヨミ |
コドモ ノ キュウジツ クッキング シリーズ ワヨウ スイーツ ノ トッテオキ カンタン クッキング |
サブタイトルヨミ |
オリョウリ ノ プロ ガ キホン テクニック オ ワカリヤスク カイセツ |
人名 |
東京製菓学校/監修著
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人名ヨミ |
トウキョウ セイカ ガッコウ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-528-02191-4 |
ISBN |
4-528-02191-4 |
分類記号 |
596
|
分類記号 |
596.65
|
件名 |
料理
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
お料理のプロが基本テクニックをわかりやすく解説! アイシングクッキー、シュークリーム、わらび餅、栗きんとんなど、かんたんにできておいしい和・洋スイーツの作り方を、くわしいプロセス写真付きで紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812192470 |
目次 |
はじめに |
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はかる道具とはかり方/ほうちょうの持ち方/火(熱源)の扱い方 |
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◆洋スイーツをつくろう |
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★アイシングクッキー/★シフォンケーキ/★しっとりマドレーヌ/★シュークリーム/★あっさりフルーツポンチ/★ぷるるんオレンジゼリー/★ぷりんプリン/★チョコバナナのクレープ |
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◆和スイーツをつくろう |
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★みたらしにゃんこ/★桜もち/★水ようかん/★彩りおはぎ/★わらび餅/★栗きんとん/★ひんやり白玉ぜんざい/★どら焼き ベアスタイル |
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コラム |
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卵の割り方、黄身と白身の分け方/粉をふるうのは、なぜ?/あんの話 |
目次
内容細目
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