検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014344592図書一般673.97/ウシ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「余命3か月のフランス料理店」を再生させた26の経営レシピ

人名 氏家 秀太/著
人名ヨミ ウジケ シュウタ
出版者・発行者 日本実業出版社
出版年月 2018.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「余命3か月のフランス料理店」を再生させた26の経営レシピ
サブタイトル JKオーナー、マネジメントを学ぶ!
タイトルヨミ ヨメイ サンカゲツ ノ フランス リョウリテン オ サイセイ サセタ ニジュウロク ノ ケイエイ レシピ
サブタイトルヨミ ジェーケー オーナー マネジメント オ マナブ
人名 氏家 秀太/著
人名ヨミ ウジケ シュウタ
出版者・発行者 日本実業出版社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ジツギョウ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.2
ページ数または枚数・巻数 222p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-534-05562-0
ISBN 4-534-05562-0
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 JK用語を連発するビジネス感覚ゼロの女子高生オーナー望海が、赤字が続く絶体絶命のビストロを、謎の経営コンサルタントとともにターンアラウンドさせる! ストーリーを通して、経営再建の本質を学べる一冊。
著者紹介 1967年生まれ。ビジネスコンサルタント、行動心理学者、空間プロデューサー。フォロインプレンディ株式会社代表取締役社長。著書に「パスタは黒いお皿で出しなさい。」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812191472



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。