蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014345615 | 図書一般 | 596/タテ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理用あま酒、はじめました。
|
人名 |
舘野 真知子/著
|
人名ヨミ |
タテノ マチコ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版年月 |
2018.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理用あま酒、はじめました。 |
シリーズ名 |
josei jisin books |
タイトルヨミ |
リョウリヨウ アマザケ ハジメマシタ |
シリーズ名ヨミ |
ジョセイ ジシン ブックス |
人名 |
舘野 真知子/著
|
人名ヨミ |
タテノ マチコ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-334-97981-2 |
ISBN |
4-334-97981-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
|
内容紹介 |
あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812190879 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる