蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014278626 | 図書一般 | 588.6/ワタ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味噌大全 |
サブタイトル |
歴史 製造法 健康効果 レシピ/日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに |
タイトルヨミ |
ミソ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
レキシ セイゾウホウ ケンコウ コウカ レシピ/ニホン ノ デントウ ブンカ ト シテ ホコル ミソ ノ スベテ ガ ココ ニ |
人名 |
渡邊 敦光/監修
|
人名ヨミ |
ワタナベ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
東京堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-490-20979-2 |
ISBN |
4-490-20979-2 |
注記 |
文献:p248〜249 |
分類記号 |
588.6
|
件名 |
味噌
|
内容紹介 |
日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812190072 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる