蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014345581 | 図書一般 | 596.7/ナカ18/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
家でたのしむ手焙煎(ハンド・ロースト)コーヒーの基本
|
人名 |
中川 ワニ/著
|
人名ヨミ |
ナカガワ ワニ |
出版者・発行者 |
リトルモア
|
出版年月 |
2018.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家でたのしむ手焙煎(ハンド・ロースト)コーヒーの基本 |
サブタイトル |
「中川ワニ珈琲」のレシピ |
タイトルヨミ |
イエ デ タノシム ハンド ロースト コーヒー ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
ナカガワ ワニ コーヒー ノ レシピ |
人名 |
中川 ワニ/著
|
人名ヨミ |
ナカガワ ワニ |
出版者・発行者 |
リトルモア
|
出版者・発行者等ヨミ |
リトル モア |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
123p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-89815-471-7 |
ISBN |
4-89815-471-7 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
料理をするように、台所で焙煎しよう! 個人焙煎人のパイオニアが、長年にわたってつちかったノウハウを凝縮して、手焙煎を詳細に解説。手焙煎した豆の旨味と生命感を引き出す、ワニ式ドリップも手ほどきする。 |
著者紹介 |
1964年石川県生まれ。画家・焙煎人。13歳の時コーヒーに目覚め、中川ワニ珈琲を立ち上げる。焙煎のかたわら各地でコーヒー教室を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812188859 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる