検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014345581図書一般596.7/ナカ18/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

家でたのしむ手焙煎(ハンド・ロースト)コーヒーの基本

人名 中川 ワニ/著
人名ヨミ ナカガワ ワニ
出版者・発行者 リトルモア
出版年月 2018.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 家でたのしむ手焙煎(ハンド・ロースト)コーヒーの基本
サブタイトル 「中川ワニ珈琲」のレシピ
タイトルヨミ イエ デ タノシム ハンド ロースト コーヒー ノ キホン
サブタイトルヨミ ナカガワ ワニ コーヒー ノ レシピ
人名 中川 ワニ/著
人名ヨミ ナカガワ ワニ
出版者・発行者 リトルモア
出版者・発行者等ヨミ リトル モア
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.2
ページ数または枚数・巻数 123p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-89815-471-7
ISBN 4-89815-471-7
分類記号 596.7
件名 コーヒー
内容紹介 料理をするように、台所で焙煎しよう! 個人焙煎人のパイオニアが、長年にわたってつちかったノウハウを凝縮して、手焙煎を詳細に解説。手焙煎した豆の旨味と生命感を引き出す、ワニ式ドリップも手ほどきする。
著者紹介 1964年石川県生まれ。画家・焙煎人。13歳の時コーヒーに目覚め、中川ワニ珈琲を立ち上げる。焙煎のかたわら各地でコーヒー教室を行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812188859



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
コーヒー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。