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1 0014251086図書一般596.35/オオ18/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

進化する刺身料理

人名 大田 忠道/著
人名ヨミ オオタ タダミチ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2018.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 進化する刺身料理
サブタイトル 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術
タイトルヨミ シンカ スル サシミ リョウリ
サブタイトルヨミ ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ
人名 大田 忠道/著
人名ヨミ オオタ タダミチ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.2
ページ数または枚数・巻数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-7511-1312-7
ISBN 4-7511-1312-7
分類記号 596.35
件名 刺身
内容紹介 魚貝別人気の刺身料理や、趣向を凝らした盛り合わせや姿造り、小鉢の刺身料理をカラーで紹介。刺身を作る上で必要な魚貝のおろし方や刺身の切りつけ方、あしらいやつけ醬油についても解説する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。兵庫県有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「人気の「前菜」「先付け」大全」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812187805



目次


内容細目

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