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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014251086 | 図書一般 | 596.35/オオ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
進化する刺身料理
|
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
進化する刺身料理 |
サブタイトル |
魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術 |
タイトルヨミ |
シンカ スル サシミ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ |
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-1312-7 |
ISBN |
4-7511-1312-7 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
刺身
|
内容紹介 |
魚貝別人気の刺身料理や、趣向を凝らした盛り合わせや姿造り、小鉢の刺身料理をカラーで紹介。刺身を作る上で必要な魚貝のおろし方や刺身の切りつけ方、あしらいやつけ醬油についても解説する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。兵庫県有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「人気の「前菜」「先付け」大全」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812187805 |
目次
内容細目
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