蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014323109 | 図書一般 | 494.93/マキ18/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腎臓病の食品早わかり |
サブタイトル |
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる |
シリーズ名 |
FOOD&COOKING DATA |
タイトルヨミ |
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ |
サブタイトルヨミ |
エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル |
シリーズ名ヨミ |
フード アンド クッキング データ |
人名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
人名ヨミ |
マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7895-0220-7 |
ISBN |
4-7895-0220-7 |
分類記号 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患
/
食餌療法
/
栄養
|
内容紹介 |
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約790品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載。リンの数値を加えた改訂版。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812187515 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる