検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014251029図書一般588.55/ハヤ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

最新基本イタリアワイン

人名 林 茂/著
人名ヨミ ハヤシ シゲル
出版者・発行者 CCCメディアハウス
出版年月 2018.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最新基本イタリアワイン
タイトルヨミ サイシン キホン イタリア ワイン
人名 林 茂/著
人名ヨミ ハヤシ シゲル
版次 増補改訂第4版
出版者・発行者 CCCメディアハウス
出版者・発行者等ヨミ シーシーシー メディア ハウス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.2
ページ数または枚数・巻数 863,22p
大きさ 20cm
価格 ¥4000
ISBN 978-4-484-17232-3
ISBN 4-484-17232-3
注記 増補改訂第3版:阪急コミュニケーションズ 2006年刊
注記 文献:巻末p22
分類記号 588.55
件名 ぶどう酒
内容紹介 イタリアワインの基本から実践までをまとめた体系書。ワインの楽しみ方、醸造・分類・特徴や評価の仕方、ワイナリーめぐり、イタリアワインと料理との相性等を掲載。DOCG・DOCワイン主要銘柄の完全プロフィールも収録。
著者紹介 1954年生まれ。静岡県出身。埼玉大学経済学部卒業。AISイタリアソムリエ協会認定のソムリエ資格を取得。日本におけるイタリアワインの第一人者。著書に「イタリアワインの教科書」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812187096



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

林 茂
588.55 588.55
ぶどう酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。