蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014251029 | 図書一般 | 588.55/ハヤ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新基本イタリアワイン |
タイトルヨミ |
サイシン キホン イタリア ワイン |
人名 |
林 茂/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ シゲル |
版次 |
増補改訂第4版 |
出版者・発行者 |
CCCメディアハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーシーシー メディア ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
863,22p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-484-17232-3 |
ISBN |
4-484-17232-3 |
注記 |
増補改訂第3版:阪急コミュニケーションズ 2006年刊 |
注記 |
文献:巻末p22 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
イタリアワインの基本から実践までをまとめた体系書。ワインの楽しみ方、醸造・分類・特徴や評価の仕方、ワイナリーめぐり、イタリアワインと料理との相性等を掲載。DOCG・DOCワイン主要銘柄の完全プロフィールも収録。 |
著者紹介 |
1954年生まれ。静岡県出身。埼玉大学経済学部卒業。AISイタリアソムリエ協会認定のソムリエ資格を取得。日本におけるイタリアワインの第一人者。著書に「イタリアワインの教科書」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812187096 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる