蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014321483 | 図書一般 | 673.86/コセ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
繁盛店はここが違う!“儲かる”総菜売場のつくり方 |
シリーズ名 |
DIAMOND流通選書 |
タイトルヨミ |
ハンジョウテン ワ ココ ガ チガウ モウカル ソウザイ ウリバ ノ ツクリカタ |
シリーズ名ヨミ |
ダイヤモンド リュウツウ センショ |
人名 |
小関 恭司/著
|
人名ヨミ |
コセキ キョウジ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド・リテイルメディア
/
ダイヤモンド社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンド リテイル メディア/ダイヤモンドシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2018.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
153p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-478-09054-1 |
ISBN |
4-478-09054-1 |
分類記号 |
673.86
|
件名 |
スーパーマーケット
/
食品
|
内容紹介 |
看板商品をつくる、販売計画をつくる、総菜のコスト構造を理解する…。食品スーパーの総菜部門を収益の源泉に変える改善策を提案し、総菜の基本を押さえた売場をつくる際の鉄則を易しく解説する。 |
著者紹介 |
1950年福岡県生まれ。専修大学商学部卒業。株式会社リンクスK代表取締役。小売業の総菜部門向けにセミナーなどのコンサルティングサービスを提供。流通専門誌にも多数執筆。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812186493 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる