検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014321483図書一般673.86/コセ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

繁盛店はここが違う!“儲かる”総菜売場のつくり方

人名 小関 恭司/著
人名ヨミ コセキ キョウジ
出版者・発行者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2018.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 繁盛店はここが違う!“儲かる”総菜売場のつくり方
シリーズ名 DIAMOND流通選書
タイトルヨミ ハンジョウテン ワ ココ ガ チガウ モウカル ソウザイ ウリバ ノ ツクリカタ
シリーズ名ヨミ ダイヤモンド リュウツウ センショ
人名 小関 恭司/著
人名ヨミ コセキ キョウジ
出版者・発行者 ダイヤモンド・リテイルメディアダイヤモンド社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ダイヤモンド リテイル メディア/ダイヤモンドシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2018.1
ページ数または枚数・巻数 153p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-478-09054-1
ISBN 4-478-09054-1
分類記号 673.86
件名 スーパーマーケット食品
内容紹介 看板商品をつくる、販売計画をつくる、総菜のコスト構造を理解する…。食品スーパーの総菜部門を収益の源泉に変える改善策を提案し、総菜の基本を押さえた売場をつくる際の鉄則を易しく解説する。
著者紹介 1950年福岡県生まれ。専修大学商学部卒業。株式会社リンクスK代表取締役。小売業の総菜部門向けにセミナーなどのコンサルティングサービスを提供。流通専門誌にも多数執筆。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812186493



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.86 673.86
673.86 673.86
スーパーマーケット 食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。