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1 0014250161図書一般588.55/クツ18/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

ワインの味の科学

人名 ジェイミー・グッド/著
人名ヨミ ジェイミー グッド
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版年月 2018.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ワインの味の科学
タイトルヨミ ワイン ノ アジ ノ カガク
人名 ジェイミー・グッド/著   伊藤 伸子/訳
人名ヨミ ジェイミー グッド イトウ ノブコ
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版者・発行者等ヨミ エクスナレッジ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.1
ページ数または枚数・巻数 224p
大きさ 23cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7678-2395-9
ISBN 4-7678-2395-9
注記 原タイトル:I taste red
注記 文献:p218〜220
分類記号 588.55
件名 ぶどう酒
内容紹介 赤ワインはどんな味? 味わったワインを好きになるのはなぜか? ワインテイスティングは主観的か客観的か? ワインテイスティングについて解説するとともに、感じ方そのものの性質を幅広く探る。
著者紹介 イギリスの全国紙『Sunday Express』にコラムを連載。著書に「新しいワインの科学」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812185117



目次


内容細目

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ジェイミー・グッド 伊藤 伸子
588.55 588.55
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