蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014308100 | 図書一般 | 596.9/ハマ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
洋食器のきほん
|
人名 |
浜 裕子/著
|
人名ヨミ |
ハマ ユウコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
洋食器のきほん |
サブタイトル |
テーブルコーディネートアイテム/ヨーロッパの名窯からメイドインジャパンの器まで、上手な揃え方と食卓演出 |
タイトルヨミ |
ヨウショッキ ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
テーブル コーディネート アイテム/ヨーロッパ ノ メイヨウ カラ メイド イン ジャパン ノ ウツワ マデ ジョウズ ナ ソロエカタ ト ショクタク エンシュツ |
人名 |
浜 裕子/著
|
人名ヨミ |
ハマ ユウコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-416-51804-5 |
ISBN |
4-416-51804-5 |
分類記号 |
596.9
|
件名 |
食器
|
内容紹介 |
洋食器の基本の5ピース、パーソナルアイテムとサービスアイテムの種類やサイズ、カトラリーやグラスの種類、時代によって変わる洋食器の様式…。テーブルコーディネートを美しくしつらえるポイントを紹介します。 |
著者紹介 |
フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」を設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室なども開催する。著書に「花のテーブルコーディネート」「花のナプキンワーク」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812182359 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる