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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014275309 | 図書一般 | 596.23/タニ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのフレンチの教科書
|
人名 |
谷 昇/著
|
人名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
誰も教えてくれなかったプロに近づくためのフレンチの教科書 |
タイトルヨミ |
ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ フレンチ ノ キョウカショ |
人名 |
谷 昇/著
|
人名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-309-28660-0 |
ISBN |
4-309-28660-0 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
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内容紹介 |
フレンチの賢人・谷昇シェフが、調理のポイントやテクニックから、一皿に秘められた物語、フランス料理の極意まで、真摯な言葉で丁寧に伝える。工程写真も多数収録した、フランス料理の教科書。 |
著者紹介 |
1952年東京都生まれ。94年「ル・マンジュ・トゥー」開店。町田調理師専門学校講師。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812177412 |
目次
内容細目
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