蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014294441 | 図書一般 | 625.61/ノウ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ブドウ大事典 |
タイトルヨミ |
ブドウ ダイジテン |
人名 |
農文協/編
|
人名ヨミ |
ノウブンキョウ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
1321p 図版24p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥22000 |
ISBN |
978-4-540-17181-9 |
ISBN |
4-540-17181-9 |
注記 |
「農業技術大系 果樹編2 ブドウ」の再編 |
分類記号 |
625.61
|
件名 |
ぶどう(葡萄)-便覧
|
内容紹介 |
生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812174404 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる