蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014289169 | 図書一般 | 596.33/イマ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
愛しのから揚げレシピ94
|
人名 |
今井 亮/著
|
人名ヨミ |
イマイ リョウ |
出版者・発行者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
愛しのから揚げレシピ94 |
シリーズ名 |
料理の本棚 |
タイトルヨミ |
イトシ ノ カラアゲ レシピ キュウジュウヨン |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ ノ ホンダナ |
人名 |
今井 亮/著
|
人名ヨミ |
イマイ リョウ |
出版者・発行者 |
立東舎
/
リットーミュージック(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
リットウシャ/リットー ミュージック |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2017.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1360 |
ISBN |
978-4-8456-3163-6 |
ISBN |
4-8456-3163-6 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
鶏肉
|
内容紹介 |
ベーシックな作り方をベースに、部位を変えたり、ころもを変えたり、身近にあるありとあらゆる調味料を使った、和、洋、エスニックなど、いろいろな味つけのから揚げを紹介。から揚げに合うソース、リメイクレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクールを卒業。料理家のアシスタントを経て独立。フードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍。料理教室「亮飯店」も開催。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812174298 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる