蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014174254 | 図書一般 | 596.63/タカ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
冷凍生地で焼きたてパン
|
人名 |
高橋 雅子/著
|
人名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2017.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷凍生地で焼きたてパン |
並列タイトル |
FRESHLY BAKED IN FROZEN DOUGH |
シリーズ名 |
天然生活ブックス |
タイトルヨミ |
レイトウ キジ デ ヤキタテ パン |
シリーズ名ヨミ |
テンネン セイカツ ブックス |
人名 |
高橋 雅子/著
|
人名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-86067-655-1 |
ISBN |
4-86067-655-1 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。作りおきした冷凍生地からパンを焼く方法を紹介します。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812170902 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる