検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014172118図書一般493.454/ミヤ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍

人名 宮崎 招久/病態監修
人名ヨミ ミヤザキ アキヒサ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍
サブタイトル 体にやさしい77レシピ
シリーズ名 食事療法おいしく続けるシリーズ
タイトルヨミ オカズ レパートリー イ ジュウニシチョウ カイヨウ
サブタイトルヨミ カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ
シリーズ名ヨミ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ
人名 宮崎 招久/病態監修   高橋 徳江/栄養指導・献立
人名ヨミ ミヤザキ アキヒサ タカハシ トクエ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.11
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7895-1863-5
ISBN 4-7895-1863-5
分類記号 493.454
件名 胃潰瘍十二指腸潰瘍食餌療法
内容紹介 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812170877



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

胃潰瘍 十二指腸潰瘍 食餌療法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。