検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014174288図書一般596.3/アリ17/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく

人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2017.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく
サブタイトル 有元葉子の和の食材
タイトルヨミ アリモト ヨウコ ノリ ワカメ ヒジキ コンブ モズク
サブタイトルヨミ アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ
人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-259-56559-6
ISBN 4-259-56559-6
分類記号 596.3
件名 料理海そう
内容紹介 玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。
著者紹介 料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812170864



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 海そう
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。