蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014172589 | 図書一般 | 673.973/イケ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ
|
人名 |
池田 匡克/著
|
人名ヨミ |
イケダ マサカツ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2017.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ |
タイトルヨミ |
セカイイチ ノ レストラン オステリア フランチェスカーナ |
人名 |
池田 匡克/著
|
人名ヨミ |
イケダ マサカツ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p 図版7枚 |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-309-28655-6 |
ISBN |
4-309-28655-6 |
分類記号 |
673.973
|
件名 |
飲食店
/
料理(西洋)-イタリア
|
件名 |
Bottura Massimo
|
件名 |
ボットゥーラ マッシモ
|
内容紹介 |
世界一のレストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフで世界最高の料理人、マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「オステリア・フランチェスカーナ」の代表的な料理のレシピも初公開。 |
著者紹介 |
1967年東京生まれ。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。WEBマガジン『SAPORITA』主宰。「レポーター・デル・グスト」受賞。著書に「シチリア美食の王国へ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812169859 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Bottura Massimo 飲食店 料理(西洋)-イタリア
もどる