検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014172589図書一般673.973/イケ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ

人名 池田 匡克/著
人名ヨミ イケダ マサカツ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2017.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ
タイトルヨミ セカイイチ ノ レストラン オステリア フランチェスカーナ
人名 池田 匡克/著
人名ヨミ イケダ マサカツ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.11
ページ数または枚数・巻数 207p 図版7枚
大きさ 22cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-309-28655-6
ISBN 4-309-28655-6
分類記号 673.973
件名 飲食店料理(西洋)-イタリア
件名 Bottura Massimo
件名 ボットゥーラ マッシモ
内容紹介 世界一のレストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフで世界最高の料理人、マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「オステリア・フランチェスカーナ」の代表的な料理のレシピも初公開。
著者紹介 1967年東京生まれ。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。WEBマガジン『SAPORITA』主宰。「レポーター・デル・グスト」受賞。著書に「シチリア美食の王国へ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812169859



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.973 673.973
Bottura Massimo 飲食店 料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。