検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014294284図書一般648.24/シヨ07/2018書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ハム・ソーセージ年鑑 平成30年版 

人名 日本加工食品新聞/編
人名ヨミ ニホン カコウ ショクヒン シンブン
出版者・発行者 食品経済社
出版年月 2017.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ハム・ソーセージ年鑑 平成30年版 
タイトルヨミ ハム ソーセージ ネンカン
人名 日本加工食品新聞/編
人名ヨミ ニホン カコウ ショクヒン シンブン
出版者・発行者 食品経済社
出版者・発行者等ヨミ ショクヒン ケイザイシャ
出版地・発行地
出版・発行年月 2017.10
ページ数または枚数・巻数 326p
大きさ 21cm
価格 ¥10000
分類記号 648.24
件名 肉・肉製品-年鑑
内容紹介 平成28年9月〜平成29年8月の業界トピックス、食肉加工業界の動向、消費統計、関連機械の展望、参考資料などを収録。関係官庁、関係団体等名簿も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812167339



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.24 648.24
肉・肉製品-年鑑
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。