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1 0014167852図書一般596.33/クリ17/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

ぷりっぷり、ふわふわミンチのアレンジレシピ94

人名 栗山 小夜子/著
人名ヨミ クリヤマ サヨコ
出版者・発行者 マガジンランド
出版年月 2017.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ぷりっぷり、ふわふわミンチのアレンジレシピ94
サブタイトル フードプロセッサーで作るハム・ソーセージ、かまぼこ・ちくわ練り食品/おうちで簡単!
タイトルヨミ プリップリ フワフワ ミンチ ノ アレンジ レシピ キュウジュウヨン
サブタイトルヨミ フード プロセッサー デ ツクル ハム ソーセージ カマボコ チクワ ネリショクヒン/オウチ デ カンタン
人名 栗山 小夜子/著
人名ヨミ クリヤマ サヨコ
出版者・発行者 マガジンランド
出版者・発行者等ヨミ マガジン ランド
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.12
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1389
ISBN 978-4-86546-175-6
ISBN 4-86546-175-6
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 塩をして寝かせ、フードプロセッサーで攪拌した“エマルジョン”の肉を加熱すると、ぷりっぷり、ふわふわの食感に。ミンチ肉を使ったソーセージやハム、練り物のほか、常備菜やソースのレシピも紹介します。
著者紹介 調理師、食育指導士、予防医学健康リンパセラピスト。大阪こども料理教室キッズハンズ、大人のゆる和食お料理教室等を主催。著書に「ルーなしカレーから始める「ゆる和食」のすすめ」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812166223



目次


内容細目

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596.33 596.33
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料理-肉
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