蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014134027 | 図書一般 | 498.54/シン17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
HACCP実践のポイント
|
人名 |
新宮 和裕/著
|
人名ヨミ |
シングウ カズヒロ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2017.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HACCP実践のポイント |
タイトルヨミ |
ハセップ ジッセン ノ ポイント |
人名 |
新宮 和裕/著
|
人名ヨミ |
シングウ カズヒロ |
版次 |
改訂2版 |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン キカク キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
283p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2900 |
ISBN |
978-4-542-30544-1 |
ISBN |
4-542-30544-1 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食の安全を確保する取組みとしてHACCPによる衛生管理の強化が求められている食品事業者が、実際にHACCPを導入して運用し機能させるための知識や情報を、現場での実践事例を交えてわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
技術士(農芸化学)。ISO22000TC34専門委員会委員。合同会社チームみらい技術士事務所代表。日本食糧新聞社技術顧問。カザミ事業本部長。著書に「やさしいHACCP入門」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812164329 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる