検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014124168図書一般596/タカ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

〆まで楽しむおつまみ小鍋

人名 高橋 雅子/著
人名ヨミ タカハシ マサコ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2017.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 〆まで楽しむおつまみ小鍋
サブタイトル 2つ具材の小鍋 にぎやか小鍋 旨辛小鍋など。
タイトルヨミ シメ マデ タノシム オツマミ コナベ
サブタイトルヨミ フタツ グザイ ノ コナベ ニギヤカ コナベ ウマカラ コナベ ナド
人名 高橋 雅子/著
人名ヨミ タカハシ マサコ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.10
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-262-13033-0
ISBN 4-262-13033-0
分類記号 596
件名 鍋料理
内容紹介 おなかも満足、お酒も旨い、寒い夜をあったかく、おいしく過ごす冬のおつまみ集。「2つ具材の小鍋」「旨辛小鍋」「ふたをして煮るだけ小鍋」「アジアの小鍋」など、5種の小鍋60品と、鍋あと、鍋前こつまみも紹介。
著者紹介 神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。ベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「塩ゆずレシピ」「「バーミキュラ」でパンを焼く」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812158218



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
鍋料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。