蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014126916 | 図書一般 | 596.23/イシ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
トラットリアドンチッチョの極旨シチリア料理
|
人名 |
石川 勉/料理
|
人名ヨミ |
イシカワ ツトム |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トラットリアドンチッチョの極旨シチリア料理 |
サブタイトル |
石川勉シェフ直伝 |
タイトルヨミ |
トラットリア ドン チッチョ ノ ゴクウマ シチリア リョウリ |
サブタイトルヨミ |
イシカワ ツトム シェフ ジキデン |
人名 |
石川 勉/料理
池田 愛美/文
|
人名ヨミ |
イシカワ ツトム イケダ マナミ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-418-17337-2 |
ISBN |
4-418-17337-2 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
地方ごとに特色あるイタリアンの中でも、日本人に一番合っているシチリア料理。渋谷の人気店「トラットリアシチリアーナ・ドンチッチョ」が、基本のソースからスペシャリテまで83レシピを公開する。 |
著者紹介 |
1961年岩手県生まれ。「トラットリアシチリアーナ・ドンチッチョ」オーナーシェフ。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812157953 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる