蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014124101 | 図書一般 | 596/ワタ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アレンジで2倍楽しむわたしの好きな煮込み料理
|
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アレンジで2倍楽しむわたしの好きな煮込み料理 |
サブタイトル |
火にかけるだけ、あとは鍋まかせ |
タイトルヨミ |
アレンジ デ ニバイ タノシム ワタシ ノ スキ ナ ニコミ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ヒ ニ カケル ダケ アト ワ ナベマカセ |
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-259-56549-7 |
ISBN |
4-259-56549-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
スパイスで味に深みをもたせたり、ごはんやパスタ、パンと合わせたり、チーズをのせて焼いたり。少し手を加えるだけで何度でも楽しめる、肉、魚介、野菜を使ったシンプルな煮込み料理のレシピを、アレンジ法とともに紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。2005年に「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。雑誌、書籍、広告、テレビなどで幅広く活躍。著書に「私の好きなお酢・レモンの料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812156157 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる