蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014187769 | 図書一般 | 498.54/エイ04/2018 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養調理六法 平成30年版 |
タイトルヨミ |
エイヨウ チョウリ ロッポウ |
人名 |
栄養調理関係法令研究会/編集
|
人名ヨミ |
エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
新日本法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンニホン ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
名古屋 |
出版・発行年月 |
2017.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
18,1598p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥5500 |
ISBN |
978-4-7882-8325-1 |
ISBN |
4-7882-8325-1 |
注記 |
健康・栄養行政年表:p1585〜1596 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
栄養士-法令
/
調理師-法令
/
食品衛生-法令
|
内容紹介 |
栄養・調理関係の法令並びに通知を、栄養士、調理師、健康増進、給食、食品衛生・規格、関係法令、参考の7編に分類し収録。栄養行政の変遷並びに法律の制定と改正の経緯についても詳説する。平成29年8月現在の法令に対応。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812155776 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
栄養士-法令 調理師-法令 食品衛生-法令
もどる