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1 0014106439図書一般619.3/オオ17/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

小麦粉の科学

人名 大楠 秀樹/著
人名ヨミ オオクス ヒデキ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版年月 2017.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小麦粉の科学
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名 おもしろサイエンス
タイトルヨミ コムギコ ノ カガク
シリーズ名ヨミ ビー アンド ティー ブックス
シリーズ名ヨミ オモシロ サイエンス
人名 大楠 秀樹/著
人名ヨミ オオクス ヒデキ
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニッカン コウギョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.9
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-526-07749-4
ISBN 4-526-07749-4
注記 文献:p157
分類記号 619.3
件名 小麦粉
内容紹介 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
著者紹介 九州大学大学院農学研究科修士課程修了。日本製粉株式会社フードリサーチセンター副センター長兼基礎技術研究所長。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812154017



目次


内容細目

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619.3 619.3
小麦粉
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