蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0014108930 | 図書一般 | 596.65/タモ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ
|
| 人名 |
多森 サクミ/著
|
| 人名ヨミ |
タモリ サクミ |
| 出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
| 出版年月 |
2017.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ |
| サブタイトル |
小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50 |
| タイトルヨミ |
ハジメテ デモ オイシク ツクレル コメコ ノ パウンド ケーキ |
| サブタイトルヨミ |
コムギコ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ ゴジュウ |
| 人名 |
多森 サクミ/著
|
| 人名ヨミ |
タモリ サクミ |
| 出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
マイナビ シュッパン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2017.9 |
| ページ数または枚数・巻数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1400 |
| ISBN |
978-4-8399-6347-7 |
| ISBN |
4-8399-6347-7 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 件名 |
菓子
/
米粉
|
| 内容紹介 |
小麦粉、乳製品、卵を使わない、グルテンフリーのパウンドケーキのレシピ集。米粉を使った基本のパウンドケーキの作り方をはじめ、おから、大豆粉、コーンミール、きな粉、そば粉などを使ったレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰。企業や雑誌などにもレシピ提供も行っている。著書に「米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812152381 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる