検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号資料種別請求記号配架場所状態 貸出
1 0014108930図書一般596.65/タモ17/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ



書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ
サブタイトル 小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50
タイトルヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル コメコ ノ パウンド ケーキ
サブタイトルヨミ コムギコ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ ゴジュウ
人名 多森 サクミ/著
人名ヨミ タモリ サクミ
出版者・発行者等 マイナビ出版
出版者・発行者等ヨミ マイナビ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-8399-6347-7
ISBN 4-8399-6347-7
分類記号 596.65
件名 菓子米粉
内容紹介 小麦粉、乳製品、卵を使わない、グルテンフリーのパウンドケーキのレシピ集。米粉を使った基本のパウンドケーキの作り方をはじめ、おから、大豆粉、コーンミール、きな粉、そば粉などを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰。企業や雑誌などにもレシピ提供も行っている。著書に「米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812152381



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。