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1 0014106637図書一般616.7/ハツ17/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

大豆の学校

人名 服部 幸應/監修
人名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者・発行者 オーガニックヴィレッジジャパン
出版年月 2017.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大豆の学校
サブタイトル もっと大豆を知ろう大豆から得ることはこんなにある!
シリーズ名 <食育の学校>シリーズ
シリーズ番号 1
タイトルヨミ ダイズ ノ ガッコウ
サブタイトルヨミ モット ダイズ オ シロウ ダイズ カラ エル コト ワ コンナ ニ アル
シリーズ名ヨミ ショクイク ノ ガッコウ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 1
人名 服部 幸應/監修   だいずデイズ大豆研究所/監修
人名ヨミ ハットリ ユキオ ダイズ デイズ ダイズ ケンキュウジョ
出版者・発行者 オーガニックヴィレッジジャパンキラジェンヌ(発売)
出版者・発行者等ヨミ オーガニック ヴィレッジ ジャパン/キラジェンヌ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2017.9
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-906913-72-5
ISBN 4-906913-72-5
注記 汚れあり(小口)
注記 付:蒸し大豆をもっと食べよう春夏秋冬レシピ(11p 21cm)
分類記号 616.7
件名 だいず(大豆)
内容紹介 「第二の主食」と言われる大豆に注目。大豆レシピ、蒸し大豆レシピを紹介し、味噌、醬油、納豆と、大豆にまつわるあらゆる食文化をひもとく。大豆の多彩な魅力と出合えるレストラン&ストア、ダイズ商品セレクションも収録。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812151663



目次


内容細目

関連資料

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服部 幸應 だいずデイズ大豆研究所
616.7 616.7
だいず(大豆)
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