蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014207021 | 図書一般 | 599.3/ヤマ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめてのおいしい離乳食
|
人名 |
山口 真弓/著
|
人名ヨミ |
ヤマグチ マユミ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめてのおいしい離乳食 |
サブタイトル |
作り方・進め方が1冊でわかる/決定版 |
シリーズ名 |
ハッピーマタニティBOOK |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ オイシイ リニュウショク |
サブタイトルヨミ |
ツクリカタ ススメカタ ガ イッサツ デ ワカル/ケッテイバン |
シリーズ名ヨミ |
ハッピー マタニティ ブック |
人名 |
山口 真弓/著
|
人名ヨミ |
ヤマグチ マユミ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8163-6331-3 |
ISBN |
4-8163-6331-3 |
注記 |
折れあり(表紙) |
注記 |
付:離乳食に使える!食材大事典(16p 23cm) |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
|
内容紹介 |
離乳食を始めるときに踏まえておきたい基本の知識と進め方、成長に合わせたレシピ、献立の立て方などを月齢別に紹介。フリージング、ベビーフードの活用ワザなど、時短術アイデアも満載。取り外せる「食材大事典」付き。 |
著者紹介 |
実践女子大学生活科学部卒業。管理栄養士、幼児食アドバイザー。「スマイル☆キッチン〜ママとベビー&キッズのための料理教室〜」を開講。栄養相談やコラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812150942 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる