蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014101885 | 図書一般 | 596.63/ムラ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭のオーブンで作る食パン |
サブタイトル |
おいしくて奥が深い食パンの世界へようこそ。 |
タイトルヨミ |
カテイ ノ オーブン デ ツクル ショクパン |
サブタイトルヨミ |
オイシクテ オク ガ フカイ ショクパン ノ セカイ エ ヨウコソ |
人名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
人名ヨミ |
ムラヨシ マサユキ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-415-32307-7 |
ISBN |
4-415-32307-7 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
トーストするならサクッと軽めに。山食パンは少しハードな歯ごたえに。サンドイッチにするならきめ細やかに。生地を台に叩き落とす作業をはぶいた食パンのつくり方を紹介します。自家製ビール酵母のつくり方も収録。 |
著者紹介 |
パン、菓子研究家。雑誌やテレビ、料理教室の講師など多方面で活躍する。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「プレミアムな和サンド」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812150861 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる