検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014117139図書一般596.63/ヨシ17/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン

人名 吉永 麻衣子/著
人名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2017.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン
サブタイトル 容器ひとつで!
タイトルヨミ レイゾウコ デ ツクリオキ パン キリッパナシ デ カンタン
サブタイトルヨミ ヨウキ ヒトツ デ
人名 吉永 麻衣子/著
人名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1280
ISBN 978-4-07-425768-3
ISBN 4-07-425768-3
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 保存容器の中でパン生地を作り、冷蔵庫で発酵・保存をして、食べたい分だけカットしてすぐに焼ける、作りおきパン。基本の作り方、食事パン、おかずパン、おやつパンのつくり方を紹介します。
著者紹介 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。日本ヴォーグ社ハッピークッキング講師などを経て、自宅にてcooking studio minnaをスタート。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812150290



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。