蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014210264 | 図書一般 | 588.09/ヤマ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品企業の全社的生産性向上マネジメント
|
人名 |
山崎 康夫/著
|
人名ヨミ |
ヤマザキ ヤスオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2017.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品企業の全社的生産性向上マネジメント |
タイトルヨミ |
ショクヒン キギョウ ノ ゼンシャテキ セイサンセイ コウジョウ マネジメント |
人名 |
山崎 康夫/著
|
人名ヨミ |
ヤマザキ ヤスオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
162p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-7821-0417-0 |
ISBN |
4-7821-0417-0 |
注記 |
文献:p161〜162 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
生産性
|
内容紹介 |
自動車や電機産業の組み立てラインにおけるQC活動やカイゼンから生み出されたマネジメントの手法を用いた、食品企業の全社的生産性向上を実現するマネジメント・イノベーションの進め方をまとめる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812149542 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる