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書誌情報サマリ

タイトル

プロのための貝料理

人名 延田 然圭/[ほか著]
人名ヨミ ノブタ ヨンギュ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2017.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロのための貝料理
サブタイトル 貝図鑑と専門店の基本技術/和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200
タイトルヨミ プロ ノ タメ ノ カイリョウリ
サブタイトルヨミ カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ/ワ ヨウ チュウ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション ニヒャク
人名 延田 然圭/[ほか著]   柴田書店/編
人名ヨミ ノブタ ヨンギュ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.9
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-388-06271-3
ISBN 4-388-06271-3
分類記号 596.35
件名 料理-魚貝類
内容紹介 貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
著者紹介 株式会社八十嶋入社。和食店「明日香本店」に勤めた後、独立。貝料理専門店「焼貝あぶさん」、海鮮料理専門店「田中水産」などを開店。貝料理の第一人者。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812146636



目次


内容細目

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延田 然圭 柴田書店
596.35 596.35
料理-魚 貝類
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