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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014086854 | 図書一般 | 596.33/ミス17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
本当においしい肉料理はおウチでつくりなさい
|
人名 |
水島 弘史/著
|
人名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版年月 |
2017.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本当においしい肉料理はおウチでつくりなさい |
タイトルヨミ |
ホントウ ニ オイシイ ニクリョウリ ワ オウチ デ ツクリナサイ |
人名 |
水島 弘史/著
|
人名ヨミ |
ミズシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
青春出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイシュン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1380 |
ISBN |
978-4-413-11226-0 |
ISBN |
4-413-11226-0 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
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内容紹介 |
厚切り牛ヒレステーキ、ポークシュウマイ、ミートローフ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが教える、家庭でお肉料理を一番おいしくつくる方法。どんな肉でもうまみを最大限に引き出す20のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理研究家。水島弘史の調理・料理研究所を主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812145021 |
目次
内容細目
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