検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014059786図書一般022.57/スス17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理書のデザイン

人名 鈴木 めぐみ/編
人名ヨミ スズキ メグミ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2017.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理書のデザイン
サブタイトル いま知っておきたい100冊“おいしさ”を伝える見せ方とアイデア
並列タイトル Food Book Design
タイトルヨミ リョウリショ ノ デザイン
サブタイトルヨミ イマ シッテ オキタイ ヒャクサツ オイシサ オ ツタエル ミセカタ ト アイデア
人名 鈴木 めぐみ/編
人名ヨミ スズキ メグミ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.7
ページ数または枚数・巻数 251p
大きさ 24cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-416-71615-1
ISBN 4-416-71615-1
分類記号 022.57
件名 装丁料理
内容紹介 多くの料理書のなかから良書と思う100冊を選び、各本のアートディレクターにインタビュー。誌面の写真とともに、デザインのポイントやアイデア、その本が一番大事にする部分をデザインでどう表現しているのかを紹介する。
著者紹介 料理本専門書店「COOK COOP」のブックディレクター。実店舗は構えず、食の本棚のコーディネートやイベント企画を行うほか、雑誌やウェブなどメディア寄稿も行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812135356



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

022.57 022.57
装丁 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。