蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014198725 | 図書一般 | 596/ミス17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんやさしいスパイスの教科書 |
タイトルヨミ |
イチバン ヤサシイ スパイス ノ キョウカショ |
人名 |
水野 仁輔/著
|
人名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者・発行者 |
パイインターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
パイ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7562-4906-7 |
ISBN |
4-7562-4906-7 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596
|
件名 |
香辛料
|
内容紹介 |
イラストと図でよくわかる、スパイス入門の決定版。68のテーマ別にスパイスについて徹底解説。48のスパイス活用レシピ、67種のスパイス&ハーブ事典も収録。 |
著者紹介 |
出張料理集団「東京カリ〜番長」の調理主任。日印混合料理集団「東京スパイス番長」結成。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812134066 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる