検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014056782図書一般596/イワ17/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ゆる「糖質&塩分」オフ!おつまみおかず

人名 岩崎 啓子/著
人名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2017.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゆる「糖質&塩分」オフ!おつまみおかず
サブタイトル お酒も飲める、夕食にもなる!ささっと一品から素材別、作りおきまで、嬉しい94品。
タイトルヨミ ユル トウシツ アンド エンブン オフ オツマミ オカズ
サブタイトルヨミ オサケ モ ノメル ユウショク ニモ ナル ササッ ト イッピン カラ ソザイベツ ツクリオキ マデ ウレシイ キュウジュウヨンヒン
人名 岩崎 啓子/著
人名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.7
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-537-21491-8
ISBN 4-537-21491-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 糖質オフで、塩分も控えめ、お酒に合い、ごはんのおかずにもなる! 居酒屋で人気のメニューや低糖質のおすすめ素材を使ったもの、作りおきできるものまで、おつまみおかずのレシピが満載。今夜の晩酌ごはんセットも紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発など幅広く活躍。著書に「サラダ漬けで、すぐ野菜おかず」「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812132862



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。