蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013918859 | 図書一般 | 335.13/ヒサ17/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さな会社が大手企業と戦う極意 |
サブタイトル |
チーズビジネスで学んだ経営のヒント |
タイトルヨミ |
チイサナ カイシャ ガ オオテ キギョウ ト タタカウ ゴクイ |
サブタイトルヨミ |
チーズ ビジネス デ マナンダ ケイエイ ノ ヒント |
人名 |
久田 寿男/著
|
人名ヨミ |
ヒサダ トシオ |
出版者・発行者 |
日経BPコンサルティング
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピー コンサルティング/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2017.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
173p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86443-118-7 |
ISBN |
4-86443-118-7 |
分類記号 |
335.13
|
件名 |
久田 寿男
|
件名 |
ヒサダ トシオ
|
内容紹介 |
大手企業が追随できない品揃えの裏には、独自のぶれない経営理論がある。小さな会社が成功する経営の極意を、「起業の心得」「ビジネス戦略」「人材の考え方や育成」「事業継承」という4つの視点で語る。 |
著者紹介 |
1944年東京都生まれ。寿司職人、商社のバイヤーを経て独立。株式会社久田代表取締役会長。自ら厳選したチーズを世界各地から仕入れる独自のビジネススタイルを確立。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812130870 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる